Showing results 11 to 30 of 30
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[1993] | Educação alimentar - papel das cooperativas : Projecção visual : Braga | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1970-1980?] | Educação alimentar na escola : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1995 | Eicosanoides : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1987?] | Erros alimentares comuns : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1989?] | Fadiga em endocrinologia : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1996-1999 | Gastronomia e boa saúde : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1991-2002 | [Glícidos hidratos de carbono] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1986-2002 | [Grávida e aleitante] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1995 | Hormonas e nutrição : Projecção visual : Curso de Mestrado em Nutrição Clínica | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1990-1998 | II Curso Avançado de Alimentação e Nutrição Humana] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1981-2000 | [Minerais indispensáveis] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1992-1995?] | [O número de refeições de uma dieta de emagrecimento interfere na sua eficácia] : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1998] | Padrão alimentar saudável : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1991 | Política alimentar numa perspectiva nutricional : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1994-2000 | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1995 | [Refeições estruturadas e dia alimentar organizado]: Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1984-1986?] | [Situação alimentar e dietética em hospitais da Europa ocidental] : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1989-1996 | [Tipificação de procedimentos alimentares em Portugal] : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1999 | A universalidade das origens - que riscos? : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |