Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51170
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito |
Issue Date: | 1994-2000 |
Description: | 5 f. Aulas (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1994-2000, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 139, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do 3ºC, 4ª aula: 10/Março". Não está assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Composição de Alimentos Análise de alimentos Ácidos gordos Colesterol |
Audience: | Academia |
Instructional Method: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165389 |
Document Type: | Aula/Palestra |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165389_0000003697.pdf | Cópia pública | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.