Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51234
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: [Tipificação de procedimentos alimentares em Portugal] : Texto policopiado
Issue Date: 1989-1996
Description: 19 f.
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de um conjunto de fotocópias de transparências; documento autógrafo, com numeração autógrafa das folhas, mas não sequencial e data diversificada. Não tem título próprio; o título foi retirado da primeira fotocópia: folha 11.1, 1994. Não está assinado. O exemplar com código de barras 3783 inclui uma etiqueta (4x9 cm) que diz "ESTSP fotocópias dos transparentes do curso do CESES ICBAS* *3º ano"
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Comportamento Alimentar--Portugal
Hábitos alimentares
Educação Alimentar e Nutricional
Recomendações Nutricionais
Audience: Academia
Instructional Method: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165463
Document Type: Aula/Palestra
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165463_0000003783.pdfCópia pública2.89 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.