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https://hdl.handle.net/10405/51023
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Gastronomia e boa saúde : Projecção visual |
Issue Date: | 1996-1999 |
Description: | 5 transparências (5 f. a sobrepor) Sessão de educação alimentar Palestra As transparências estão envoltas numa folha de papel branco, dobrada, e onde se pode ler, a caneta de tinta verde, "1996 Gastronomia e boa saúde Congresso da Fereca Exponor. Novº 1996", a lápis, "4 transparentes" e a caneta de tinta azul "1994.04. Coimbra. Escola de Hotelaria. Breda convidou". A transparência com dimensões reduzidas está datada "1996" mas não está numerada. As transparências são manuscritas a caneta de tinta vermelha, azul, preta e castanha. Numeração autógrafa (alfanumérica) das transparências. Não está assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. [Transparência 1] : Caracterização das amostras. - Porto, 1996. - 12x14 cm.Transparência 99 G01 : Gastronomia e saúde. - 30x21 cm.Transparência 99 G02 : Comer fora - o que é bom para a saúde?. - 30x21 cm.Transparência 99 G03 : Que desejos? que Dificuldades?. - 30x21 cm.Transparência 99 G04 : Principais recomendações para tornar a comida nutricionalmente mais sadia. - 30x21 cm |
Subject: | Recomendações Nutricionais Educação Alimentar e Nutricional |
Audience: | Especialistas e profissionais de saúde Academia |
Instructional Method: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Formação contínua |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165361 |
Document Type: | Aula/Palestra |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações e Comunicações |
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