Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51171
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito
Issue Date: 2002
Description: p. 151.1-151.2
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas alterada, pois inicialmente tinha 152.1 e 125-2 (quereria dizer 152.2?). No canto superior direito da página 151.1 pode ler-se a lápis "Em 2002. 1ª ed. do III Curso, 7ª aula: 11/Maio". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Gorduras na Dieta
Recomendações Nutricionais
Audience: Academia
Instructional Method: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165390
Document Type: Aula/Palestra
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165390_0000003700.pdfCópia pública130.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.