Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51171
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito |
Issue Date: | 2002 |
Description: | p. 151.1-151.2 Aulas (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas alterada, pois inicialmente tinha 152.1 e 125-2 (quereria dizer 152.2?). No canto superior direito da página 151.1 pode ler-se a lápis "Em 2002. 1ª ed. do III Curso, 7ª aula: 11/Maio". Não está assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Gorduras na Dieta Recomendações Nutricionais |
Audience: | Academia |
Instructional Method: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165390 |
Document Type: | Aula/Palestra |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165390_0000003700.pdf | Cópia pública | 130.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.