Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51025
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: [Refeições estruturadas e dia alimentar organizado]: Projecção visual
Issue Date: 1995
Description: 4 transparências (4 f. a sobrepor)
Aula
As transparências estão envoltas numa folha de papel liso, dobrada, à qual está colada uma folha dactilografada que descreve o estudo efectuado; no seu canto superior direito pode ler-se a lápis, "BRAGA Transparentes Janº 1992". As transparências destinam-se ao Curso de Ciências da Nutrição da Universidade do Porto. As transparências são manuscritas a caneta de tinta azul, vermelha, preta e castanha; não estão numeradas mas estão datadas "1995", excepto a última (gráfico) que é dactilografada e não está datada
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
[Transparência 1] : Refeições estruturadas e dia alimentar organizado. - 1995[Transparência 2] : Bebidas e alimentos processados. - 1995[Transparência 3] : Culinária corrente actual. - 1995[Transparência 4] : Resumindo : Diferença das médias entre cada variável (Média Inicial - Média Final)
Subject: Obesidade
Alimentação
Ingestão de Alimentos
Dietoterapia
Audience: Academia
Instructional Method: Método de Ensino: Expositivo
Nível de Ensino: Pré-graduação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165368
Related Information: O número de refeições de uma dieta de emagrecimento interfere na sua eficácia, [1992-1995?]
Document Type: Aula/Palestra
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165368_0000003674.pdfCópia pública1.77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165368_0000003674_1.pdfCópia pública488.12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.