Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51174
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | [Glícidos hidratos de carbono] : Manuscrito |
Data de publicação: | 1991-2002 |
Descrição: | p. 70-104 Aulas (Texto policopiado) Trata-se do conteúdo do módulo "Conhecimento actual de glícidos e complantix" do "I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P.". Fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa e data diversificada: 1991 a 2002. No exemplar com código de barras 3703, faltam as páginas 89 e 93, no exemplar com código de barras 3704, faltam as páginas 89 e 104 e na página 70 pode ler-se, no canto inferior direito " EPeres 1999. UPP 2002. UPP". O material acompanhante pertence ao exemplar com código de barras 3703 e é composto por fotocópia impressa da Universidade Popular do Porto onde se lê "Pensamento actual sobre balanço energético Dr Pedro Moreira 07 de Dezembro de 2002". Não tem título próprio. O título foi retirado da primeira frase do texto. Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Carboidratos |
Audiência: | Academia |
Método de Ensino: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pós-graduação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165393 |
Documento Publicado: | I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P., Dr. Emílio Peres, Dr. Pedro Moreira, Dra. Teresa Silva, 2002-2003 |
Tipo de Documento: | Aula/Palestra |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165393_0000003703.pdf | Cópia pública | 3.41 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
000165393_0000003703_1.pdf Restricted Access | Cópia pública | 2.16 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.