Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51174
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:07Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:07Z-
dc.date.issued1991-2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51174-
dc.descriptionp. 70-104pt_PT
dc.descriptionAulas (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se do conteúdo do módulo "Conhecimento actual de glícidos e complantix" do "I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P.". Fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa e data diversificada: 1991 a 2002. No exemplar com código de barras 3703, faltam as páginas 89 e 93, no exemplar com código de barras 3704, faltam as páginas 89 e 104 e na página 70 pode ler-se, no canto inferior direito " EPeres 1999. UPP 2002. UPP". O material acompanhante pertence ao exemplar com código de barras 3703 e é composto por fotocópia impressa da Universidade Popular do Porto onde se lê "Pensamento actual sobre balanço energético Dr Pedro Moreira 07 de Dezembro de 2002". Não tem título próprio. O título foi retirado da primeira frase do texto.pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165393pt_PT
dc.subjectCarboidratospt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.title[Glícidos hidratos de carbono] : Manuscritopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pós-graduaçãopt_PT
dc.relation.hasformatI Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P., Dr. Emílio Peres, Dr. Pedro Moreira, Dra. Teresa Silva, 2002-2003pt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165393_0000003703.pdfCópia pública3.41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165393_0000003703_1.pdf
  Restricted Access
Cópia pública2.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.