Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51168
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito
Data de publicação: 2001
Descrição: 17 f.
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas , 1996-2001, e paginação autógrafa: p. 211-266; faltam as folhas 212, 215 a 254, e 258; algumas folhas têm paginação subdividida, ex.:263.1, 263.2., 263.3. Indice: documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e vermelha em papel pautado; aqui pode ler-se "2º Curso Avançado, 2ª unidade
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Composição de Alimentos
Alimentação
Dieta Mediterrânea
Educação Alimentar e Nutricional
Audiência: Academia
Método de Ensino: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165387
Tipo de Documento: Aula/Palestra
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165387_0000003694.pdfCópia pública436.32 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir
000165387_0000003694_1.pdfCópia pública2.12 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.