Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51168
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito |
Data de publicação: | 2001 |
Descrição: | 17 f. Aulas (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas , 1996-2001, e paginação autógrafa: p. 211-266; faltam as folhas 212, 215 a 254, e 258; algumas folhas têm paginação subdividida, ex.:263.1, 263.2., 263.3. Indice: documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e vermelha em papel pautado; aqui pode ler-se "2º Curso Avançado, 2ª unidade Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Composição de Alimentos Alimentação Dieta Mediterrânea Educação Alimentar e Nutricional |
Audiência: | Academia |
Método de Ensino: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165387 |
Tipo de Documento: | Aula/Palestra |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165387_0000003694.pdf | Cópia pública | 436.32 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
000165387_0000003694_1.pdf | Cópia pública | 2.12 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.