Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51168
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:05Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:05Z | - |
dc.date.issued | 2001 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51168 | - |
dc.description | 17 f. | pt_PT |
dc.description | Aulas (Texto policopiado) | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas , 1996-2001, e paginação autógrafa: p. 211-266; faltam as folhas 212, 215 a 254, e 258; algumas folhas têm paginação subdividida, ex.:263.1, 263.2., 263.3. Indice: documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e vermelha em papel pautado; aqui pode ler-se "2º Curso Avançado, 2ª unidade | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165387 | pt_PT |
dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Dieta Mediterrânea | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTAÇÃO HUMANA | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Aula/Palestra | pt_PT |
dc.collection | APR.LEC | pt_PT |
dc.audience | Academia | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165387_0000003694.pdf | Cópia pública | 436.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
000165387_0000003694_1.pdf | Cópia pública | 2.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.