Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:05Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:05Z-
dc.date.issued2001pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51168-
dc.description17 f.pt_PT
dc.descriptionAulas (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas , 1996-2001, e paginação autógrafa: p. 211-266; faltam as folhas 212, 215 a 254, e 258; algumas folhas têm paginação subdividida, ex.:263.1, 263.2., 263.3. Indice: documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e vermelha em papel pautado; aqui pode ler-se "2º Curso Avançado, 2ª unidadept_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cm.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165387pt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectDieta Mediterrâneapt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherALIMENTAÇÃO HUMANApt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleConceito actual de alimentação saudável : Manuscritopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165387_0000003694.pdfCópia pública436.32 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165387_0000003694_1.pdfCópia pública2.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.