Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51168
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito
Issue Date: 2001
Description: 17 f.
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas , 1996-2001, e paginação autógrafa: p. 211-266; faltam as folhas 212, 215 a 254, e 258; algumas folhas têm paginação subdividida, ex.:263.1, 263.2., 263.3. Indice: documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e vermelha em papel pautado; aqui pode ler-se "2º Curso Avançado, 2ª unidade
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Composição de Alimentos
Alimentação
Dieta Mediterrânea
Educação Alimentar e Nutricional
Audience: Academia
Instructional Method: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165387
Document Type: Aula/Palestra
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165387_0000003694.pdfCópia pública436.32 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165387_0000003694_1.pdfCópia pública2.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.