Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51168
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito |
Issue Date: | 2001 |
Description: | 17 f. Aulas (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas , 1996-2001, e paginação autógrafa: p. 211-266; faltam as folhas 212, 215 a 254, e 258; algumas folhas têm paginação subdividida, ex.:263.1, 263.2., 263.3. Indice: documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e vermelha em papel pautado; aqui pode ler-se "2º Curso Avançado, 2ª unidade Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Composição de Alimentos Alimentação Dieta Mediterrânea Educação Alimentar e Nutricional |
Audience: | Academia |
Instructional Method: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165387 |
Document Type: | Aula/Palestra |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165387_0000003694.pdf | Cópia pública | 436.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
000165387_0000003694_1.pdf | Cópia pública | 2.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.