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https://hdl.handle.net/10405/51025
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | [Refeições estruturadas e dia alimentar organizado]: Projecção visual |
Data de publicação: | 1995 |
Descrição: | 4 transparências (4 f. a sobrepor) Aula As transparências estão envoltas numa folha de papel liso, dobrada, à qual está colada uma folha dactilografada que descreve o estudo efectuado; no seu canto superior direito pode ler-se a lápis, "BRAGA Transparentes Janº 1992". As transparências destinam-se ao Curso de Ciências da Nutrição da Universidade do Porto. As transparências são manuscritas a caneta de tinta azul, vermelha, preta e castanha; não estão numeradas mas estão datadas "1995", excepto a última (gráfico) que é dactilografada e não está datada Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. [Transparência 1] : Refeições estruturadas e dia alimentar organizado. - 1995[Transparência 2] : Bebidas e alimentos processados. - 1995[Transparência 3] : Culinária corrente actual. - 1995[Transparência 4] : Resumindo : Diferença das médias entre cada variável (Média Inicial - Média Final) |
Assunto: | Obesidade Alimentação Ingestão de Alimentos Dietoterapia |
Audiência: | Academia |
Método de Ensino: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165368 |
Informação Relacionada: | O número de refeições de uma dieta de emagrecimento interfere na sua eficácia, [1992-1995?] |
Tipo de Documento: | Aula/Palestra |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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