Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut E&A - Apresentações e Comunicações
BDNut E&A - Apresentações Lectivas
BDNut E&A - Objectos de Aprendizagem e Materiais de Apoio
BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio
BDNut E&A - Sugestões de Leitura e Sites de Interesse: Nutri(re)visão
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.071 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1997-2002
[Dia alimentar organizado] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1991-2002
[Glícidos hidratos de carbono] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1981-2000
[Minerais indispensáveis] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
2002
Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
[1998-1999?]
[Teste do 1º Curso Avançado] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Recurso Educativo/Divulgação
1995
Eicosanoides : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
2001
Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
[1977-2002?]
Tabela de equivalentes glicídicos : [desdobrável]
Peres, Emílio Fernando Alves
Recurso Educativo/Divulgação
2002
I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003
Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, Teresa
Recurso Educativo/Divulgação
1994-2000
[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
Discover
Author
1
Moreira, Pedro
1
Silva, Teresa
Subject
4
Composição de Alimentos
3
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
2
Análise de alimentos
2
Carboidratos
2
Educação Alimentar e Nutricional
.
next >
Document Type
7
Aula/Palestra
4
Recurso Educativo/Divulgação
Date issued
2
2002
1
2001
1
1995