Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51169
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: [Dia alimentar organizado] : Manuscrito
Issue Date: 1997-2002
Description: 12 f.
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1997-2002, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 259B, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do IIIC, 3ª aula: 16 Fevº". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Composição de Alimentos
Análise de alimentos
Digestão
Audience: Academia
Instructional Method: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165388
Document Type: Aula/Palestra
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165388_0000003695.pdfCópia pública1.54 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.