Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-7 de 7 (tempo de pesquisa: 0.012 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
1997-2002 | [Dia alimentar organizado] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1991-2002 | [Glícidos hidratos de carbono] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1981-2000 | [Minerais indispensáveis] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1995 | Eicosanoides : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2001 | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1994-2000 | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
Refinar
Assunto