Pesquisar


Filtros aplicados:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-7 de 7 (tempo de pesquisa: 0.012 segundos).
  • anterior
  • 1
  • seguinte
Registos encontrados:
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
1997-2002[Dia alimentar organizado] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1991-2002[Glícidos hidratos de carbono] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1981-2000[Minerais indispensáveis] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2002Utilização de gordura alimentar - recomedações : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1995Eicosanoides : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2001Conceito actual de alimentação saudável : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1994-2000[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra