Skip navigation
Percorrer
Comunidades
& Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar Perfil
Repositório Temático da Universidade do Porto
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Comunicação com os
Media
por
Filtros aplicados:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 14 (tempo de pesquisa: 0.015 segundos).
anterior
1
2
seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação
Título
Autor(es)
Tipo
1997-2002
[Dia alimentar organizado] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1992
[As calorias do álcool não são "iguais" às dos nutrimentos] : Projecção visual
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1995-2001
Dietética das dislipidemias : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1995
[Refeições estruturadas e dia alimentar organizado]: Projecção visual
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1991-2002
[Glícidos hidratos de carbono] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1995
Eicosanoides : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1990-1998
II Curso Avançado de Alimentação e Nutrição Humana] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1995
Hormonas e nutrição : Projecção visual : Curso de Mestrado em Nutrição Clínica
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1994-2000
[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1999
A universalidade das origens - que riscos? : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
Refinar
Assunto
9
PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA
7
TRANSPARÊNCIA
4
NUTRIENTES
3
ALIMENTAÇÃO HUMANA
2
Alimentação
.
seguinte >
Data de publicação
1
1999
1
1996
3
1995
1
1992
1
1991
.
seguinte >