Browsing by Subject Composição de Alimentos
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1999 | Alimentação e saúde : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1977-1982?] | Alimentos e sua reunião em grupos : Texto policopiado | Direcção-Geral da Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
2001 | Comida engordurada vale muitas calorias | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1997-2002 | [Dia alimentar organizado] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1997 | Editorial : Texto policopiado : [da Revista de Alimentação Humana] | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Há gorduras alimentares melhores e piores | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1981-2000 | [Minerais indispensáveis] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1980-1982?] | Proteínas : quanto devemos comer | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1994-2000 | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |