Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50815
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Há gorduras alimentares melhores e piores
Issue Date: 2000
Description: 1 p.
Artigo de opinião
Publicado em: Jornal de Notícias, Secção "A Propósito", de 10 de Novembro de 2000
No canto superior direito pod ler-se a lápis "69 Jn 6ªf.ª 10/XI/2000"
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Gorduras na Dieta
Gorduras vegetais
Composição de Alimentos
Alimentos--toxicidade
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165535
Source: Jornal de Notícias, 2000
Document Type: Artigo
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165535_0000003856.pdfCópia pública7.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.