Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50815
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Há gorduras alimentares melhores e piores |
Issue Date: | 2000 |
Description: | 1 p. Artigo de opinião Publicado em: Jornal de Notícias, Secção "A Propósito", de 10 de Novembro de 2000 No canto superior direito pod ler-se a lápis "69 Jn 6ªf.ª 10/XI/2000" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Gorduras na Dieta Gorduras vegetais Composição de Alimentos Alimentos--toxicidade |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165535 |
Source: | Jornal de Notícias, 2000 |
Document Type: | Artigo |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165535_0000003856.pdf | Cópia pública | 7.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.