Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51234
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:17Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:17Z-
dc.date.issued1989-1996pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51234-
dc.description19 f.pt_PT
dc.descriptionAulas (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de um conjunto de fotocópias de transparências; documento autógrafo, com numeração autógrafa das folhas, mas não sequencial e data diversificada. Não tem título próprio; o título foi retirado da primeira fotocópia: folha 11.1, 1994. Não está assinado. O exemplar com código de barras 3783 inclui uma etiqueta (4x9 cm) que diz "ESTSP fotocópias dos transparentes do curso do CESES ICBAS* *3º ano"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165463pt_PT
dc.subjectComportamento Alimentar--Portugalpt_PT
dc.subjectHábitos alimentarespt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.title[Tipificação de procedimentos alimentares em Portugal] : Texto policopiadopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165463_0000003783.pdfCópia pública2.89 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.