Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51190
Autor(es): Instituto Nacional de Defesa do Consumidor
Título: Questões básicas de higiene alimentar : Manuscrito
Data de publicação: [1985-1990?]
Descrição: 6 f.
Não está assinado nem datado. O texto refere a obra "Os Direitos do Consumidor" que foi publicado em 1982
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Defesa do consumidor
Microbiologia de Alimentos
Alimentos--toxicidade
Intoxicação Alimentar
Educação Alimentar e Nutricional
Audiência: Consumidores e público em geral Professores, educadores e pais
Método de Ensino: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165417
Tipo de Documento: Recurso Educativo/Divulgação
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165417_0000003733.pdfCópia pública760.52 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.