Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51190
Autor(es): | Instituto Nacional de Defesa do Consumidor |
Título: | Questões básicas de higiene alimentar : Manuscrito |
Data de publicação: | [1985-1990?] |
Descrição: | 6 f. Não está assinado nem datado. O texto refere a obra "Os Direitos do Consumidor" que foi publicado em 1982 Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Defesa do consumidor Microbiologia de Alimentos Alimentos--toxicidade Intoxicação Alimentar Educação Alimentar e Nutricional |
Audiência: | Consumidores e público em geral Professores, educadores e pais |
Método de Ensino: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165417 |
Tipo de Documento: | Recurso Educativo/Divulgação |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165417_0000003733.pdf | Cópia pública | 760.52 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.