Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51190
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Defesa do Consumidor | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:09Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:09Z | - |
dc.date.issued | [1985-1990?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51190 | - |
dc.description | 6 f. | pt_PT |
dc.description | Não está assinado nem datado. O texto refere a obra "Os Direitos do Consumidor" que foi publicado em 1982 | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165417 | pt_PT |
dc.subject | Defesa do consumidor | pt_PT |
dc.subject | Microbiologia de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Alimentos--toxicidade | pt_PT |
dc.subject | Intoxicação Alimentar | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Questões básicas de higiene alimentar : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Recurso Educativo/Divulgação | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
dc.audience | Consumidores e público em geral Professores, educadores e pais | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduação | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165417_0000003733.pdf | Cópia pública | 760.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.