Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51190
Author(s): | Instituto Nacional de Defesa do Consumidor |
Title: | Questões básicas de higiene alimentar : Manuscrito |
Issue Date: | [1985-1990?] |
Description: | 6 f. Não está assinado nem datado. O texto refere a obra "Os Direitos do Consumidor" que foi publicado em 1982 Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Defesa do consumidor Microbiologia de Alimentos Alimentos--toxicidade Intoxicação Alimentar Educação Alimentar e Nutricional |
Audience: | Consumidores e público em geral Professores, educadores e pais |
Instructional Method: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduação |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165417 |
Document Type: | Recurso Educativo/Divulgação |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165417_0000003733.pdf | Cópia pública | 760.52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.