Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51190
Author(s): Instituto Nacional de Defesa do Consumidor
Title: Questões básicas de higiene alimentar : Manuscrito
Issue Date: [1985-1990?]
Description: 6 f.
Não está assinado nem datado. O texto refere a obra "Os Direitos do Consumidor" que foi publicado em 1982
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Defesa do consumidor
Microbiologia de Alimentos
Alimentos--toxicidade
Intoxicação Alimentar
Educação Alimentar e Nutricional
Audience: Consumidores e público em geral Professores, educadores e pais
Instructional Method: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165417
Document Type: Recurso Educativo/Divulgação
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&F - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165417_0000003733.pdfCópia pública760.52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.