Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51171
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito
Data de publicação: 2002
Descrição: p. 151.1-151.2
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas alterada, pois inicialmente tinha 152.1 e 125-2 (quereria dizer 152.2?). No canto superior direito da página 151.1 pode ler-se a lápis "Em 2002. 1ª ed. do III Curso, 7ª aula: 11/Maio". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Gorduras na Dieta
Recomendações Nutricionais
Audiência: Academia
Método de Ensino: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165390
Tipo de Documento: Aula/Palestra
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165390_0000003700.pdfCópia pública130.9 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.