Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.issued2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51171-
dc.descriptionp. 151.1-151.2pt_PT
dc.descriptionAulas (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas alterada, pois inicialmente tinha 152.1 e 125-2 (quereria dizer 152.2?). No canto superior direito da página 151.1 pode ler-se a lápis "Em 2002. 1ª ed. do III Curso, 7ª aula: 11/Maio". Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165390pt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleUtilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscritopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165390_0000003700.pdfCópia pública130.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.