Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51170
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito |
Data de publicação: | 1994-2000 |
Descrição: | 5 f. Aulas (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1994-2000, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 139, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do 3ºC, 4ª aula: 10/Março". Não está assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Composição de Alimentos Análise de alimentos Ácidos gordos Colesterol |
Audiência: | Academia |
Método de Ensino: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165389 |
Tipo de Documento: | Aula/Palestra |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165389_0000003697.pdf | Cópia pública | 1.04 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.