Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51170
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito
Data de publicação: 1994-2000
Descrição: 5 f.
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1994-2000, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 139, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do 3ºC, 4ª aula: 10/Março". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Composição de Alimentos
Análise de alimentos
Ácidos gordos
Colesterol
Audiência: Academia
Método de Ensino: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165389
Tipo de Documento: Aula/Palestra
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165389_0000003697.pdfCópia pública1.04 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.