Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51170
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.issued1994-2000pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51170-
dc.description5 f.pt_PT
dc.descriptionAulas (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1994-2000, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 139, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do 3ºC, 4ª aula: 10/Março". Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165389pt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectAnálise de alimentospt_PT
dc.subjectÁcidos gordospt_PT
dc.subjectColesterolpt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherPREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIApt_PT
dc.title[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscritopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165389_0000003697.pdfCópia pública1.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.