Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51170
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:06Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:06Z | - |
dc.date.issued | 1994-2000 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51170 | - |
dc.description | 5 f. | pt_PT |
dc.description | Aulas (Texto policopiado) | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1994-2000, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 139, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do 3ºC, 4ª aula: 10/Março". Não está assinado | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165389 | pt_PT |
dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Análise de alimentos | pt_PT |
dc.subject | Ácidos gordos | pt_PT |
dc.subject | Colesterol | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.subject.other | PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA | pt_PT |
dc.title | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Aula/Palestra | pt_PT |
dc.collection | APR.LEC | pt_PT |
dc.audience | Academia | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165389_0000003697.pdf | Cópia pública | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.