Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51169
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | [Dia alimentar organizado] : Manuscrito |
Data de publicação: | 1997-2002 |
Descrição: | 12 f. Aulas (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1997-2002, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 259B, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do IIIC, 3ª aula: 16 Fevº". Não está assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Composição de Alimentos Análise de alimentos Digestão |
Audiência: | Academia |
Método de Ensino: | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165388 |
Tipo de Documento: | Aula/Palestra |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Apresentações Lectivas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165388_0000003695.pdf | Cópia pública | 1.54 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.