Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51169
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: [Dia alimentar organizado] : Manuscrito
Data de publicação: 1997-2002
Descrição: 12 f.
Aulas (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1997-2002, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 259B, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do IIIC, 3ª aula: 16 Fevº". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Composição de Alimentos
Análise de alimentos
Digestão
Audiência: Academia
Método de Ensino: Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165388
Tipo de Documento: Aula/Palestra
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165388_0000003695.pdfCópia pública1.54 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.