Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51169
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.issued1997-2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51169-
dc.description12 f.pt_PT
dc.descriptionAulas (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com datas variadas, 1997-2002, e paginação autógrafa mas não sequencial. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro ponto da primeira folha: 259B, onde se pode ler, a lápis "Em 2002: 1ª ed. do IIIC, 3ª aula: 16 Fevº". Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165388pt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectAnálise de alimentospt_PT
dc.subjectDigestãopt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.title[Dia alimentar organizado] : Manuscritopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pré-graduação Nível de Ensino: Pós-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações Lectivas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165388_0000003695.pdfCópia pública1.54 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.