Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51056
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | Importância de erros alimentares em saúde pública : Manuscrito |
Data de publicação: | 1979 |
Descrição: | [5] f. Manuscrito Documento autógrafo e redigido a lápis em papel quadriculado. Apresenta rasuras, correcções e anotações. Algumas anotações feitas a caneta de tinta azul. O texto começa com a expressão "Resumo" seguida da frase que dá o título ao documento. Folhas não numeradas. No final do texto lê-se "2.3.79" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Defesa do consumidor Legislação sobre Alimentos Educação Alimentar e Nutricional Transtornos da Alimentação Saúde pública |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165226 |
Tipo de Documento: | Manuscrito |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165226_0000003521.pdf | Cópia pública | 3.72 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.