Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51056
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Importância de erros alimentares em saúde pública : Manuscrito |
Issue Date: | 1979 |
Description: | [5] f. Manuscrito Documento autógrafo e redigido a lápis em papel quadriculado. Apresenta rasuras, correcções e anotações. Algumas anotações feitas a caneta de tinta azul. O texto começa com a expressão "Resumo" seguida da frase que dá o título ao documento. Folhas não numeradas. No final do texto lê-se "2.3.79" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Defesa do consumidor Legislação sobre Alimentos Educação Alimentar e Nutricional Transtornos da Alimentação Saúde pública |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165226 |
Document Type: | Manuscrito |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165226_0000003521.pdf | Cópia pública | 3.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.