Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51056
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:35:43Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:35:43Z | - |
dc.date.issued | 1979 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51056 | - |
dc.description | [5] f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito | pt_PT |
dc.description | Documento autógrafo e redigido a lápis em papel quadriculado. Apresenta rasuras, correcções e anotações. Algumas anotações feitas a caneta de tinta azul. O texto começa com a expressão "Resumo" seguida da frase que dá o título ao documento. Folhas não numeradas. No final do texto lê-se "2.3.79" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 31x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165226 | pt_PT |
dc.subject | Defesa do consumidor | pt_PT |
dc.subject | Legislação sobre Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Transtornos da Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Saúde pública | pt_PT |
dc.subject.other | QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | pt_PT |
dc.subject.other | PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Importância de erros alimentares em saúde pública : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165226_0000003521.pdf | Cópia pública | 3.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.