Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Idioma
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Temático da Universidade do Porto
Search
Search:
All of DSpace
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 1.Manuscritos
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut 4. Comunicação com os
Media
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 37 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
[imp. 1998]
Comida de cafetaria : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
2002
Cocção de alimentos : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
[1990-1995?]
Filetes vestidos : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
[1990-1995?]
Empadão de peixe : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
[imp. 1999]
Gastronomia : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[1985]
Culinária saudável e gostosa : Texto dactilografado
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
[1990-1995?]
Açorda seca de bacalhau : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Manuscrito
[198-?]
Programa "Saber Comer" n.º8: Alimentação e gastronomia, a gastronomia na nossa Cultura
Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves
Notícia
[imp. 2002]
Salada : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Grelhados : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
Discover
Author
32
Peres, Emílio Fernando Alves
2
Direcção-Geral de Coordenação Com...
1
Direcção-Geral de Coordenação Com...
1
Direcção-Geral de Coordenação Com...
1
Gabinete de Estudos de Nutrição
.
next >
Subject
24
Culinária--métodos
17
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
15
Utensílios de Alimentação e Culin...
13
Culinária
9
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
.
next >
Document Type
17
Manuscrito
11
Capítulo (ou parte) de Livro
3
Artigo
3
Livro
2
Recurso Educativo/Divulgação
.
next >
Date issued
1
2002
1
2000
1
1999
2
1997