Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51172
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Cocção de alimentos : Manuscrito
Issue Date: 2002
Description: 13 f.
Manuscrito (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas não sequencial: A.19-A.25; A.31-A.34; 07.1;12.1. No canto superior direito da página A.23 pode ler-se a lápis "2002. 1ª ed. do III Curso, 8ª aula (última): 25/Maio". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Culinária--métodos
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165391
Document Type: Manuscrito
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165391_0000003701.pdfCópia pública1.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.