Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/57688
Autor(es): | Gomes, Sandra Ávila, Helena Oliveira, Beatriz Franchini, Bela |
Título: | Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões |
Data de publicação: | 2015 |
Descrição: | Manual Este manual pretende ser um instrumento de trabalho que se almeja que seja abrangente, não só de utilização pelos nutricionistas, profissionais em linha da frente na gestão dos serviços de alimentação, mas por todos os envolvidos, para que se trabalhe em mecanismos de interligação e coerência, onde a aplicação prática tenha o seu suporte teórico, com definições e objetivos corretos. |
Assunto: | Educação Alimentar e Nutricional Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional |
Audiência: | População geral Comunidades académicas e investigadores |
Método de Ensino: | Nível de Ensino: Ensino escolar Método de Ensino: Ativo |
Ligação para o Documento: | https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/pub_geral.show_file?pi_doc_id=33214 |
Tipo de Documento: | Recurso educativo/Divulgação |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_DBNut_E&A57688 | 1.52 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.