Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/57688
Autor(es): Gomes, Sandra
Ávila, Helena
Oliveira, Beatriz
Franchini, Bela
Título: Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões
Data de publicação: 2015
Descrição: Manual
Este manual pretende ser um instrumento de trabalho que se almeja que seja abrangente, não só de utilização pelos nutricionistas, profissionais em linha da frente na gestão dos serviços de alimentação, mas por todos os envolvidos, para que se trabalhe em mecanismos de interligação e coerência, onde a aplicação prática tenha o seu suporte teórico, com definições e objetivos corretos.
Assunto: Educação Alimentar e Nutricional
Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Audiência: População geral
Comunidades académicas e investigadores
Método de Ensino: Nível de Ensino: Ensino escolar
Método de Ensino: Ativo
Ligação para o Documento: https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/pub_geral.show_file?pi_doc_id=33214
Tipo de Documento: Recurso educativo/Divulgação
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
FCNAUP_DBNut_E&A576881.52 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.