Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/57688
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gomes, Sandra | - |
dc.contributor.author | Ávila, Helena | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Beatriz | - |
dc.contributor.author | Franchini, Bela | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T16:59:02Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T16:59:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-8631-22-0 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10405/57688 | - |
dc.description | Manual | pt_PT |
dc.description | Este manual pretende ser um instrumento de trabalho que se almeja que seja abrangente, não só de utilização pelos nutricionistas, profissionais em linha da frente na gestão dos serviços de alimentação, mas por todos os envolvidos, para que se trabalhe em mecanismos de interligação e coerência, onde a aplicação prática tenha o seu suporte teórico, com definições e objetivos corretos. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.uri | https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/pub_geral.show_file?pi_doc_id=33214 | - |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.title | Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões | pt_PT |
dc.type | Recurso educativo/Divulgação | pt_PT |
dc.audience | População geral | pt_PT |
dc.audience | Comunidades académicas e investigadores | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Nível de Ensino: Ensino escolar | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Ativo | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_DBNut_E&A57688 | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.