Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/57688
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGomes, Sandra-
dc.contributor.authorÁvila, Helena-
dc.contributor.authorOliveira, Beatriz-
dc.contributor.authorFranchini, Bela-
dc.date.accessioned2023-06-26T16:59:02Z-
dc.date.available2023-06-26T16:59:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-989-8631-22-0-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10405/57688-
dc.descriptionManualpt_PT
dc.descriptionEste manual pretende ser um instrumento de trabalho que se almeja que seja abrangente, não só de utilização pelos nutricionistas, profissionais em linha da frente na gestão dos serviços de alimentação, mas por todos os envolvidos, para que se trabalhe em mecanismos de interligação e coerência, onde a aplicação prática tenha o seu suporte teórico, com definições e objetivos corretos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.urihttps://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/pub_geral.show_file?pi_doc_id=33214-
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subjectPromoção da Saúde Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.titleCapitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexõespt_PT
dc.typeRecurso educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.audiencePopulação geralpt_PT
dc.audienceComunidades académicas e investigadorespt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Ensino escolarpt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Ativopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCNAUP_DBNut_E&A576881.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.