Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/57688
Author(s): | Gomes, Sandra Ávila, Helena Oliveira, Beatriz Franchini, Bela |
Title: | Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões |
Issue Date: | 2015 |
Description: | Manual Este manual pretende ser um instrumento de trabalho que se almeja que seja abrangente, não só de utilização pelos nutricionistas, profissionais em linha da frente na gestão dos serviços de alimentação, mas por todos os envolvidos, para que se trabalhe em mecanismos de interligação e coerência, onde a aplicação prática tenha o seu suporte teórico, com definições e objetivos corretos. |
Subject: | Educação Alimentar e Nutricional Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional |
Audience: | População geral Comunidades académicas e investigadores |
Instructional Method: | Nível de Ensino: Ensino escolar Método de Ensino: Ativo |
Document Link: | https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/pub_geral.show_file?pi_doc_id=33214 |
Document Type: | Recurso educativo/Divulgação |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_DBNut_E&A57688 | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.