Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/57688
Author(s): Gomes, Sandra
Ávila, Helena
Oliveira, Beatriz
Franchini, Bela
Title: Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões
Issue Date: 2015
Description: Manual
Este manual pretende ser um instrumento de trabalho que se almeja que seja abrangente, não só de utilização pelos nutricionistas, profissionais em linha da frente na gestão dos serviços de alimentação, mas por todos os envolvidos, para que se trabalhe em mecanismos de interligação e coerência, onde a aplicação prática tenha o seu suporte teórico, com definições e objetivos corretos.
Subject: Educação Alimentar e Nutricional
Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Audience: População geral
Comunidades académicas e investigadores
Instructional Method: Nível de Ensino: Ensino escolar
Método de Ensino: Ativo
Document Link: https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/pub_geral.show_file?pi_doc_id=33214
Document Type: Recurso educativo/Divulgação
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCNAUP_DBNut_E&A576881.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.