Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/57684
Autor(es): Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto
Instituto do Consumidor
Título: Guia: Nutrientes, Aditivos e Alimentos
Data de publicação: 2004
Descrição: Guia
Este Guia encontra-se dividido em três partes. A primeira parte explora os diversos nutrimentos, as suas funções no organismo e os alimentos em que se encontram. A segunda centra-se nos aditivos alimentares, seus grupos e funções. Na terceira parte são abordados os alimentos de “consumo corrente”, que integram a Roda dos Alimentos e “outros alimentos” com características específicas: alimentos destinados a uma alimentação especial, alimentos funcionais, alimentos genetica- mente modificados e alimentos biológicos.
Assunto: Educação Alimentar e Nutricional
Guias Alimentares
Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Audiência: População geral
Comunidades académicas e investigadores
Método de Ensino: Nível de Ensino: Ensino escolar
Método de Ensino: Ativo
Ligação para o Documento: https://www.consumidor.gov.pt/comunicacao/publicacoes-133737-pdf.aspx?v=3725bc52-e135-437e-b15b-9fc6e421468f
Tipo de Documento: Recurso educativo/Divulgação
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
FCNAUP_BDNut_E&A576841.25 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.