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dc.contributor.authorFaculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto-
dc.contributor.authorInstituto do Consumidor-
dc.date.accessioned2023-06-26T16:30:35Z-
dc.date.available2023-06-26T16:30:35Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.isbn972-8715-25-0-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10405/57684-
dc.descriptionGuiapt_PT
dc.descriptionEste Guia encontra-se dividido em três partes. A primeira parte explora os diversos nutrimentos, as suas funções no organismo e os alimentos em que se encontram. A segunda centra-se nos aditivos alimentares, seus grupos e funções. Na terceira parte são abordados os alimentos de “consumo corrente”, que integram a Roda dos Alimentos e “outros alimentos” com características específicas: alimentos destinados a uma alimentação especial, alimentos funcionais, alimentos genetica- mente modificados e alimentos biológicos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.urihttps://www.consumidor.gov.pt/comunicacao/publicacoes-133737-pdf.aspx?v=3725bc52-e135-437e-b15b-9fc6e421468f-
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subjectGuias Alimentarespt_PT
dc.subjectPromoção da Saúde Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.titleGuia: Nutrientes, Aditivos e Alimentospt_PT
dc.typeRecurso educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.audiencePopulação geralpt_PT
dc.audienceComunidades académicas e investigadorespt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Ensino escolarpt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Ativopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

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