Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/57684
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto | - |
dc.contributor.author | Instituto do Consumidor | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T16:30:35Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T16:30:35Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.isbn | 972-8715-25-0 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10405/57684 | - |
dc.description | Guia | pt_PT |
dc.description | Este Guia encontra-se dividido em três partes. A primeira parte explora os diversos nutrimentos, as suas funções no organismo e os alimentos em que se encontram. A segunda centra-se nos aditivos alimentares, seus grupos e funções. Na terceira parte são abordados os alimentos de “consumo corrente”, que integram a Roda dos Alimentos e “outros alimentos” com características específicas: alimentos destinados a uma alimentação especial, alimentos funcionais, alimentos genetica- mente modificados e alimentos biológicos. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.uri | https://www.consumidor.gov.pt/comunicacao/publicacoes-133737-pdf.aspx?v=3725bc52-e135-437e-b15b-9fc6e421468f | - |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Guias Alimentares | pt_PT |
dc.subject | Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.title | Guia: Nutrientes, Aditivos e Alimentos | pt_PT |
dc.type | Recurso educativo/Divulgação | pt_PT |
dc.audience | População geral | pt_PT |
dc.audience | Comunidades académicas e investigadores | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Nível de Ensino: Ensino escolar | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Ativo | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_BDNut_E&A57684 | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.