Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/57684
Author(s): | Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto Instituto do Consumidor |
Title: | Guia: Nutrientes, Aditivos e Alimentos |
Issue Date: | 2004 |
Description: | Guia Este Guia encontra-se dividido em três partes. A primeira parte explora os diversos nutrimentos, as suas funções no organismo e os alimentos em que se encontram. A segunda centra-se nos aditivos alimentares, seus grupos e funções. Na terceira parte são abordados os alimentos de “consumo corrente”, que integram a Roda dos Alimentos e “outros alimentos” com características específicas: alimentos destinados a uma alimentação especial, alimentos funcionais, alimentos genetica- mente modificados e alimentos biológicos. |
Subject: | Educação Alimentar e Nutricional Guias Alimentares Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional |
Audience: | População geral Comunidades académicas e investigadores |
Instructional Method: | Nível de Ensino: Ensino escolar Método de Ensino: Ativo |
Document Link: | https://www.consumidor.gov.pt/comunicacao/publicacoes-133737-pdf.aspx?v=3725bc52-e135-437e-b15b-9fc6e421468f |
Document Type: | Recurso educativo/Divulgação |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_BDNut_E&A57684 | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.