Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/57684
Author(s): Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto
Instituto do Consumidor
Title: Guia: Nutrientes, Aditivos e Alimentos
Issue Date: 2004
Description: Guia
Este Guia encontra-se dividido em três partes. A primeira parte explora os diversos nutrimentos, as suas funções no organismo e os alimentos em que se encontram. A segunda centra-se nos aditivos alimentares, seus grupos e funções. Na terceira parte são abordados os alimentos de “consumo corrente”, que integram a Roda dos Alimentos e “outros alimentos” com características específicas: alimentos destinados a uma alimentação especial, alimentos funcionais, alimentos genetica- mente modificados e alimentos biológicos.
Subject: Educação Alimentar e Nutricional
Guias Alimentares
Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Audience: População geral
Comunidades académicas e investigadores
Instructional Method: Nível de Ensino: Ensino escolar
Método de Ensino: Ativo
Document Link: https://www.consumidor.gov.pt/comunicacao/publicacoes-133737-pdf.aspx?v=3725bc52-e135-437e-b15b-9fc6e421468f
Document Type: Recurso educativo/Divulgação
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCNAUP_BDNut_E&A576841.25 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.