Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/57682
Autor(es): | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto |
Título: | Recomendações para o Consumo de Pescado |
Editor: | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto |
Data de publicação: | 2023 |
Descrição: | Cartaz |
Assunto: | Comunicação em Saúde Educação Alimentar e Nutricional Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional |
Audiência: | População geral Comunidades académicas e investigadores |
Método de Ensino: | Nível de Ensino: Ensino escolar Método de Ensino: Ativo |
Ligação para o Documento: | https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/conteudos_service.conteudos_cont?pct_id=157214&pv_cod=27Fam5HavaM9 |
Tipo de Documento: | Recurso educativo/Divulgação |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut E&A - Objectos de Aprendizagem e Materiais de Apoio |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_BDNut_E&A57682 | 1.93 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.