Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/57682
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T16:54:41Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T16:54:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10405/57682 | - |
dc.description | Cartaz | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto | pt_PT |
dc.relation.uri | https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/conteudos_service.conteudos_cont?pct_id=157214&pv_cod=27Fam5HavaM9 | - |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.subject | Comunicação em Saúde | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.title | Recomendações para o Consumo de Pescado | pt_PT |
dc.type | Recurso educativo/Divulgação | pt_PT |
dc.audience | População geral | pt_PT |
dc.audience | Comunidades académicas e investigadores | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Nível de Ensino: Ensino escolar | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Ativo | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Objectos de Aprendizagem e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FCNAUP_BDNut_E&A57682 | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.