Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/57682
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto-
dc.date.accessioned2023-06-23T16:54:41Z-
dc.date.available2023-06-23T16:54:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10405/57682-
dc.descriptionCartazpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Portopt_PT
dc.relation.urihttps://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/conteudos_service.conteudos_cont?pct_id=157214&pv_cod=27Fam5HavaM9-
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.subjectComunicação em Saúdept_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subjectPromoção da Saúde Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.titleRecomendações para o Consumo de Pescadopt_PT
dc.typeRecurso educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.audiencePopulação geralpt_PT
dc.audienceComunidades académicas e investigadorespt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Ensino escolarpt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Ativopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Objectos de Aprendizagem e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCNAUP_BDNut_E&A576821.93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.