Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/57682
Author(s): Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Title: Recomendações para o Consumo de Pescado
Publisher: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Issue Date: 2023
Description: Cartaz
Subject: Comunicação em Saúde
Educação Alimentar e Nutricional
Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional
Audience: População geral
Comunidades académicas e investigadores
Instructional Method: Nível de Ensino: Ensino escolar
Método de Ensino: Ativo
Document Link: https://sigarra.up.pt/fcnaup/pt/conteudos_service.conteudos_cont?pct_id=157214&pv_cod=27Fam5HavaM9
Document Type: Recurso educativo/Divulgação
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Objectos de Aprendizagem e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCNAUP_BDNut_E&A576821.93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.