Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51478
Autor(es): Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Título: Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga
Editor: [Lisboa] : Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Data de publicação: 1980-1981
Descrição: 5 folhas soltas
Obra de divulgação
Trata-se de um texto publicado no âmbito da Campanha de Educação Alimentar, subordinada ao lema "Saber comer é saber viver", em Portugal, no final da década de 70 e inícios da década de 80. O Dr. Emílio Peres integra a Campanha de Educação Alimentar entre 1980 e 1982. (fonte: Emílio Peres...Porto:U.Porto, 2008)
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Gorduras na Dieta
Gorduras vegetais
Óleos vegetais
Manteiga
Educação Alimentar e Nutricional
Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165972
Informação Relacionada: Cuidado com as gorduras
Tipo de Documento: Livro
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165972_0000004404.pdf
  Restricted Access
Cópia pública1.04 MBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.