Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentarpt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:37:14Z-
dc.date.available2014-06-17T16:37:14Z-
dc.date.issued1980-1981pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51478-
dc.description5 folhas soltaspt_PT
dc.descriptionObra de divulgaçãopt_PT
dc.descriptionTrata-se de um texto publicado no âmbito da Campanha de Educação Alimentar, subordinada ao lema "Saber comer é saber viver", em Portugal, no final da década de 70 e inícios da década de 80. O Dr. Emílio Peres integra a Campanha de Educação Alimentar entre 1980 e 1982. (fonte: Emílio Peres...Porto:U.Porto, 2008)pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisher[Lisboa] : Direcção-Geral de Coordenação Comercialpt_PT
dc.relationCuidado com as gorduraspt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165972pt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectGorduras vegetaispt_PT
dc.subjectÓleos vegetaispt_PT
dc.subjectManteigapt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subjectProgramas e Políticas de Nutrição e Alimentaçãopt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleAtenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteigapt_PT
dc.typeLivropt_PT
dc.collectionOBR.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165972_0000004404.pdf
  Restricted Access
Cópia pública1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.