Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51478
Author(s): Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Title: Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga
Publisher: [Lisboa] : Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Issue Date: 1980-1981
Description: 5 folhas soltas
Obra de divulgação
Trata-se de um texto publicado no âmbito da Campanha de Educação Alimentar, subordinada ao lema "Saber comer é saber viver", em Portugal, no final da década de 70 e inícios da década de 80. O Dr. Emílio Peres integra a Campanha de Educação Alimentar entre 1980 e 1982. (fonte: Emílio Peres...Porto:U.Porto, 2008)
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Gorduras na Dieta
Gorduras vegetais
Óleos vegetais
Manteiga
Educação Alimentar e Nutricional
Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165972
Related Information: Cuidado com as gorduras
Document Type: Livro
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165972_0000004404.pdf
  Restricted Access
Cópia pública1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.