Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51278
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Trabalho a efectuar com 15 ementas seleccionadas de refeições completas dos cursos de cozinha racional da Coop[erativa] União e Boavontade : Manuscrito
Issue Date: [1980?]
Description: [3] f. soltas
Manuscrito
Documento redigido a lápis em duas folhas de papel reutilizado (verso com informação médica impressa) e numa folha de papel quadriculado. Folhas não numeradas. Não está assinado nem datado. Especificidades do material acompanhante: 15 ementas dactilografadas e numeradas da Ementa I à Ementa XX, faltando as ementas VI, IX, X, XVII, XVIII. Apresenta rasuras e anotações. Algumas das folhas estão datadas (1980) e têm o carimbo da Comissão Feminina Cooperativa, Viana do Castelo. Numeração dupla das folhas, sendo uma delas autógrafa (a lápis).
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Curso de cozinha racional / Cooperativa União e Boavontade de Viana do Castelo. - 1980. - 15 f
Subject: Culinária
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165844
Document Type: Manuscrito
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165844_0000004229.pdfCópia pública5.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165844_0000004229_1.pdfCópia pública4.4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.