Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51278
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:25Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:25Z-
dc.date.issued[1980?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51278-
dc.description[3] f. soltaspt_PT
dc.descriptionManuscritopt_PT
dc.descriptionDocumento redigido a lápis em duas folhas de papel reutilizado (verso com informação médica impressa) e numa folha de papel quadriculado. Folhas não numeradas. Não está assinado nem datado. Especificidades do material acompanhante: 15 ementas dactilografadas e numeradas da Ementa I à Ementa XX, faltando as ementas VI, IX, X, XVII, XVIII. Apresenta rasuras e anotações. Algumas das folhas estão datadas (1980) e têm o carimbo da Comissão Feminina Cooperativa, Viana do Castelo. Numeração dupla das folhas, sendo uma delas autógrafa (a lápis).pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.descriptionCurso de cozinha racional / Cooperativa União e Boavontade de Viana do Castelo. - 1980. - 15 fpt_PT
dc.format.extent21x15 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165844pt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.titleTrabalho a efectuar com 15 ementas seleccionadas de refeições completas dos cursos de cozinha racional da Coop[erativa] União e Boavontade : Manuscritopt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165844_0000004229.pdfCópia pública5.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165844_0000004229_1.pdfCópia pública4.4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.