Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51278
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:25Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:25Z | - |
dc.date.issued | [1980?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51278 | - |
dc.description | [3] f. soltas | pt_PT |
dc.description | Manuscrito | pt_PT |
dc.description | Documento redigido a lápis em duas folhas de papel reutilizado (verso com informação médica impressa) e numa folha de papel quadriculado. Folhas não numeradas. Não está assinado nem datado. Especificidades do material acompanhante: 15 ementas dactilografadas e numeradas da Ementa I à Ementa XX, faltando as ementas VI, IX, X, XVII, XVIII. Apresenta rasuras e anotações. Algumas das folhas estão datadas (1980) e têm o carimbo da Comissão Feminina Cooperativa, Viana do Castelo. Numeração dupla das folhas, sendo uma delas autógrafa (a lápis). | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.description | Curso de cozinha racional / Cooperativa União e Boavontade de Viana do Castelo. - 1980. - 15 f | pt_PT |
dc.format.extent | 21x15 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165844 | pt_PT |
dc.subject | Culinária | pt_PT |
dc.subject.other | CULINÁRIA E GASTRONOMIA | pt_PT |
dc.title | Trabalho a efectuar com 15 ementas seleccionadas de refeições completas dos cursos de cozinha racional da Coop[erativa] União e Boavontade : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165844_0000004229.pdf | Cópia pública | 5.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
000165844_0000004229_1.pdf | Cópia pública | 4.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.