Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51254
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Distribuição por refeições do total calórico : Manuscrito |
Issue Date: | [1970-1980?] |
Description: | [1] f. Manuscrito Tabela elaborada a lápis em folha de papel quadriculado dividida em duas grandes áreas "P.A." e "Almoço" que estão separadas com traço de caneta de tinta vermelha e uma terceira área autónoma "Distribuição por refeições do total calórico". Folha não numerada. Não está assinado nem datado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Tabela de Composição de Alimentos Recomendações Nutricionais Restrição Calórica Guias Alimentares |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165820 |
Document Type: | Manuscrito |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165820_0000004227.pdf | Cópia pública | 532.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.