Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51254
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Distribuição por refeições do total calórico : Manuscrito
Issue Date: [1970-1980?]
Description: [1] f.
Manuscrito
Tabela elaborada a lápis em folha de papel quadriculado dividida em duas grandes áreas "P.A." e "Almoço" que estão separadas com traço de caneta de tinta vermelha e uma terceira área autónoma "Distribuição por refeições do total calórico". Folha não numerada. Não está assinado nem datado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Tabela de Composição de Alimentos
Recomendações Nutricionais
Restrição Calórica
Guias Alimentares
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165820
Document Type: Manuscrito
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165820_0000004227.pdfCópia pública532.35 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.