Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51254
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:21Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:21Z | - |
dc.date.issued | [1970-1980?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51254 | - |
dc.description | [1] f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito | pt_PT |
dc.description | Tabela elaborada a lápis em folha de papel quadriculado dividida em duas grandes áreas "P.A." e "Almoço" que estão separadas com traço de caneta de tinta vermelha e uma terceira área autónoma "Distribuição por refeições do total calórico". Folha não numerada. Não está assinado nem datado | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165820 | pt_PT |
dc.subject | Tabela de Composição de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Recomendações Nutricionais | pt_PT |
dc.subject | Restrição Calórica | pt_PT |
dc.subject | Guias Alimentares | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Distribuição por refeições do total calórico : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165820_0000004227.pdf | Cópia pública | 532.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.